Управляющая компания chinarentcorp, пожалуй я нашел что искал.

Chinarentcorp реальный отзыв от активного студента.

chinarentcorp

Наткнулся на данную компанию в интернете, когда искал инвестиционные предложения.

Надо создавать инвестиционный портфель, по крайней мере начинать это делать. На данный момент у меня под подушкой лежит порядка 20 000 рублей, они просто лежат, а деньги должны работать. Так как у меня нет пока что других вариантов куда вкладывать средства, вложу все 20 000 в chinarentcorp. Но только после проверки, после того как убежусь что компания надежная.

Проверка:

Изначально я ознакомился с материалами на сайте, и пошел в интернет искать информацию, о субаренде и сколько на ней можно заработать, хотя я уже сталкивался с субарендой квартир и знаю что это бизнес очень прибыльный, но его очень сложно масштабировать, на вряд ли где то в мире есть человек у которого 1000 квартир взятых в субаренду. Теоретически конечно такое возможно, но вот практически очень тяжело себе представить. Но после разговора с оператором, я узнал что основным направление работы компании чина рент корп является субаренда торговых площадей и офисных помещений, жилая недвижимость тоже есть, но это не основной вид деятельности.

После нескольких часов изучения информации, я убедился что на данной деятельности можно заработать 40-50% в месяц, если у тебя несколько помещений, и нет большого штата сотрудников. И 15-30% если у тебя большая компания, работает целый штат сотрудников, и деятельность постоянно расширяется, чем и занимается chinarentcorp.

Далее я поискал в китайском гугле отзывы о chinarentcorp , не скажу что это было просто, и что отзывы это объективный инструмент оценки работы компании, но меня интересовало не это, меня интересовало – действительно ли компания работает с 2010 года. Через несколько часов поиска нашел отзывы дотированные далеким 2011 годом. То есть все верно, компания давно на рынке Азии.

И финальный штрих моей проверки звонок по телефону оператору. Я очень дотошный человек, когда дело касается денег, разговор длился немного больше часа. На все мои вопросы были даны четкие ответы. Оператор, не помню уже как его звали, максимально спокойно и доходчиво мне все объяснил и ни один вопрос не оставил без внимания.

Инвестирование:

На данный момент я определился с первой компанией в моем инвестиционном портфеле. Пока что эта компания единственная, поэтому я вкладываю в нее все свои сбережения, а именно 20 000 рублей.

Вклад оформил с банковской карты, средства уже отобразились на балансе. Время от времени буду отписываться о результатах сотрудничества с компанией chinarentcorp, обязательно напишу статью как выводил свою первую прибыль.

P.S: В компании есть партнерская программа, я решил принять в ней участие, и начать привлекать инвесторов в нее, так что если я Вас заинтересовал, прошу регистрироваться по моей партнерской ссылке – https://www.chinarentcorp.com/?ref=studentekb. Вам это ничего не стоит, а мне будет приятно получить небольшой бонус))

P.S: Статья о том как я выводил свою первую прибыль с сайта компании чина рент корп —  ссылка)